Домен abc.ru продается "как есть". Ваши предложения пишите на

Проекционные экраны производства шведского концерна Digis предназначены для использования в домашних кинотеатрах, учебных и конференц-залах, переговорных комнатах и офисных центрах. Моторизованные экраны, оснащенные электроприводом, быстро разворачивают и сворачивают проекционное полотно и отлично интегрируются в любые современные аудиовизуальные системы. В экранах Digis, в числе которых и универсальные проекционные экраны Digis Electra на электромоторе – гармонично сочетаются самые важные скандинавские ценности: качество исполнения, эргономичность, функциональность, авторский дизайн и доступная цена.

проекционные экраны Digis ElectraВсе проекционные экраны Digis можно подразделить на две большие группы: проекционные экраны для домашних кинотеатров и профессиональные проекционные экраны для офисного использования. Серия Digis Electra представляет собой экономичные моторизованные модели экранов разной диагонали, приспособленные для эксплуатации в разных помещениях. Благодаря продуманной универсальной конструкции, Digis-Electra-экран можно использовать для стационарной установки как методом крепления к потолку, так и монтировать на стену. Механизм застопоривания позволяет выбрать требующуюся высоту проекции и в нужный момент остановить раскладывание проекционного полотна.

В отличие от экранов серии Digis Electra другие линейки данного производителя имеют четко выраженную направленность и отличаются друг от друга способом крепления. Так, проекционный экран Digis Optimal-B является ярким представителем стационарных экономичных экранов для образовательных учреждений. Он отлично подходит для школ или университетских аудиторий и имеет один способ крепления – настенный.

Другая разновидность проекционных Digis-экранов более мобильная. Эти экраны оснащены удобной стальной стойкой-треногой, позволяющей переносить их с места на место. К примеру, проекционный экран Digis Kontur-C можно взять с собой в поездку или использовать для организации выездного стенда.

Линейка проекционных экранов Digis Electra включает модели с разной высотой – от 120 см до 300 см. Полотнище Digis-Electra-экрана упаковано в шестиугольный стальной корпус с белым полимерным покрытием и пластмассовыми боковыми заглушками.

Стационарный проекционный экран Digis Electra – это специальный рулонный экран с электроприводом, основным плюсом которого является удобство использования и возможность регулировать положение экрана.

Модели серии Digis Electra оснащены бесшумным электрическим двигателем мощностью 18 Вт (для Digis-Electra-экранов шиной 120 – 240 см) и 36 Вт (для проекционных полотен большей ширины) со средней скоростью вращения двигателя 15 об./мин. На протяжении всего срока эксплуатации прибора мотору не требуется никакого дополнительного сервисного облуживания.

Функция автоматической остановки мотора при разворачивании и скручивании полотна положительно сказывается на комфорте пользователя. Кроме того, это позволяет продлить срок службы электромотора.

Для управления Digis-Electra-экраном предназначен электрический переключатель, размещенный на конце пятиметрового кабеля. В базовый комплект поставки модели Digis Electra входит обычный поворотный переключатель, но при желании его можно заменить, подключив к экрану беспроводной аналог: инфракрасный или радиочастотный пульт дистанционного управления (не входит в комплект поставки и приобретается отдельно).

В зависимости от модели, проекционный экран серии Digis Electra может быть оснащен гладким полотном с белым матовым покрытием Mattе White или серым контрастным полотном High Contrast Grey. В обоих случаях полотно Digis-Electra-экрана производится по запатентованной бесшовной технологии Digis и имеет сложную структуру – оно состоит из четырех различных полимерных слоев, размещенных на текстильной основе.

Материал Digis-Electra-экрана соответствует международным стандартам качества ISO9001-2000 и европейским стандартам безопасности (сертификат СЕ). Изготовленное из экологически чистых продуктов, полотно экрана полностью безопасно для окружающих, оно не боится огня, влаги и плесени, хорошо моется и отличается повышенной устойчивостью к появлению во время использования неровностей и морщин.

Серая контрастная или белая матовая поверхность полотна Digis Electra равномерно рассеивает попадающий на него свет и имеет низкий коэффициент отражения (0,8 или 1.0), хорошие показатели контрастности (никаких «горячих пятен») и угол обзора, равный 160 градусам. Столь широкий угол обзора делает возможным просмотр изображений на проекционном экране, серии Electra, практически с любого места относительно него. При этом даже если зритель располагается под углом в 160 градусов, он будет видеть изображение, только в два раза менее яркое, чем при прямом взгляде.

По периметру проекционного экрана Digis Electra идет черная светопоглащающая кайма, пропорциональная размеру самого проекционного полотна (60 – 130 см) предназначенная для улучшения восприятия яркости изображения. Серые Digis-Electra-экраны идеально подходят для помещений с высоким уровнем внешнего освещения. Даже в неблагоприятных условиях они передают идеальную контрастную картинку без ущерба для светлых оттенков цвета.

По нижнему краю полотна в Digis Electra зафиксирована круглая стальная планка (штырь 13 мм в сечении) с белым полимерным покрытием, не позволяющая полотну колебаться во время просмотра, что часто случается с простыми проекционными экранами. При сворачивании такого Digis-экрана нижняя планка полностью уходит в защитный корпус.

Экраны Digis Electra – это проекционные полотна с форматом 1:1, 4:3, 16:9 и 2,35:1. Наиболее распространены модели с соотношением сторон 4:3 и 16:9:

- формат 4:3 подходит для большинства современных персональных компьютеров и используется для демонстрации презентаций, выполненных в PDF и MS Power Point;

- формат 16:9 используется для демонстрации мультимедийных презентаций, созданных на широкоформатных мониторах и ноутбуках, а также мобильных устройствах типа Apple iPad или iPhone. Используя Digis-экран данного стандарта для домашнего кинотеатра можно избежать потери участков изображений, характерных для DVD и Blu-Ray.

Основные характеристики проекционного экрана Digis Electra:

  • Сравнительно небольшой вес. В зависимости от модели он составляет от 9 до 30 кг.
  • Большой выбор размеров экрана – от 120 см до 300 см по диагонали.
  • Надежное настенное или потолочное крепление.
  • Экономия пространства (в свернутом виде практически не занимает места);
  • Моющееся многослойное жесткое покрытие;
  • Экран произведен из экологически безопасных материалов и соответствует всем необходимым нормам международной и европейской безопасности и качества. 
  • Возможность подключить пульт ДУ.
  • Эффективный и практически бесшумный двигатель с функцией автоматической остановки мотора.
  • Рулонное полотно экрана полностью убирается в стальной корпус с полимерным покрытием.
  • Белое матовое или серое контрастное полотно экрана изготовлено по бесшовной технологии.
  • Широкая светопоглащающая кайма и большой угол обзора (160 градусов).


Проекционные экраны Digis Electra на электрическом моторе – это воплощение шведского качества, стоящего на трех китах: надежность, эргономичность и актуальность. Тщательно подобранное экранное полотно оптимально соответствует оптическим свойствам изображений, а разнообразие геометрических форматов делает экраны серии Digis Electra идеальным дополнением к аудиовизуальному проекционному оборудованию для домашнего и профессионального использования. Ручное или моторизованное управление, компактная или большая диагональ, формат 1:1, 2,35:1, 4:3 или 16:9 и яркий дизайн – нельзя найти область применения, в которой не найдется место экрану серии Digis Electra.

По материалам Digis

 

Проекционные экраны Digis Electra

 

Digis Optimal-B

 

Digis Kontur-C

Проекционные экраны Digis Electra Проекционный экран Digis Optimal-B Проекционный экран Digis Kontur-C
Оценка модели Digis Electra Оценка модели Digis Optimal-B Оценка модели Digis Kontur-C
дата публикации: 05.12.2016